Clique no link abaixo para ver o passo a passo de como remover o seu nome do Jusbrasil:

Caso deseje ler o passo a passo, clique aqui!

IMPORTANTE: MAIS ALGUMAS INFORMAÇÕES SOBRE A REMOÇÃO

• Para login no site, sem utilização do Facebook, é necessário anexar documento de identificação com foto em formato PDF ou JPEG.

• A remoção de tópico com o seu nome não exclui as publicações ou dados relacionados a ele. Os tópicos são apenas um mecanismo de agrupamento de publicações. Para mais informações acesse (inserir info sobre remoção de tópico)

•  Às vezes o seu nome pode ser homônimo (nome exatamente igual ao de outra pessoa). Por esse motivo, precisamos que você solicite a remoção, individualmente, de cada documento em que o seu nome aparece.

• Ao preencher o item Nome a ser removido, escreva o seu nome ou número de processo exatamente como consta na publicação. Nosso sistema apenas reconhece nome, número do processo, CPF ou RG. Caso inclua uma informação diferente, a solicitação não será efetuada.

• Às vezes, órgãos oficiais tornam públicos, por engano, informações que deveriam ser sigilosas e elas também são replicadas no site do Jusbrasil. Não se preocupe, podemos remover este tipo de conteúdo mediante a comprovação da identidade da vítima da quebra do sigilo. Para mais informações sobre esse tipo de solicitação acesse (inserir artigo sobre remoção em segredo de justiça)

• Para outros motivos, que não sejam segredo de justiça, o nosso prazo é de, no mínimo, 1 mês para avaliação da solicitação (confirmar essa informação). Caso seja feita uma nova solicitação para o mesmo nome, o prazo será reiniciado.

• A solicitação de remoção deverá ser feita até o final, ou seja, é necessário seguir todos os passos indicados, caso contrário o sistema não processará o pedido.

Esclarecemos que não fazemos uso, sob hipótese alguma, das imagens dos documentos com foto enviados. Ele ficará armazenado em nossa base de dados, exclusivamente para fins de comprovar a identidade de quem solicita a remoção. Não o utilizaremos para outros fins, tornando-nos responsáveis pela não divulgação ou compartilhamento dele.