Para acessar e controlar as notificações do Jusbrasil enviadas ao seu e-mail em seu Escritório Online, siga os passos:

1. Na barra lateral do seu escritório, selecione a opção “Gerenciar” ;

2. Em “Notificações”, encontrará as “Preferências de Notificação por e-mail”.

1. Se quiser receber/ativar as notificações, clique no botão para que ele fique na cor azul;

2. Se quiser parar de receber/desativar as notificações, clique no botão para que ele fique na cor cinza;