Não!

Chegou ao nosso conhecimento que alguns usuários receberam, via WhatsApp, mensagens de perfis que usam ilegalmente o nome do Jusbrasil para solicitar dados de confirmação das contas dos usuários junto à nossa plataforma.

Queremos alertá-los para o caráter ilegal dessas mensagens e pedir que as desconsiderem. Estamos tomando todas as medidas cabíveis.

Desta forma, o Jusbrasil, na sua busca incessante de manter a transparência e viabilizar a melhor experiência possível aos nossos usuários, reitera sua forma de interação com nossos usuários:

• O Jusbrasil não solicita a validação e/ou ativação de cadastro de usuários via SMS, WhatsApp ou telefone.

• Toda e qualquer comunicação envolvendo validação e/ou ativação de cadastro é sempre feita exclusivamente via emails oficiais do Jusbrasil, com os domínios @jusbrasil.com.br ou @juridicocerto.com.

• Reiteramos a importância de nossos usuários não compartilharem informações pessoais e/ou clicarem em links que não tenham como remetentes emails oficiais do Jusbrasil, com os domínios @jusbrasil.com.br ou @juridicocerto.com.

Caso recebam qualquer SMS, contato via WhatsApp ou qualquer outro tipo de comunicação que não seja de um e-mail oficial do Jusbrasil, pedimos que desconsidere esta mensagem e denuncie como SPAM, para o servidor responsável pela entrega.