Para acessar sua Agenda no Jusbrasil basta clicar no ícone correspondente em seu Escritório Online.

Você poderá adicionar um compromisso clicando em Adicionar compromisso devendo selecionar o tipo de compromisso desejado. As opções são Audiência, Reunião, Prazo, Lembrete e Tarefa.

Ao selecionar qualquer um dos itens automaticamente será exibida à direita uma barra lateral para que preencha os dados sobre o compromisso, exceto tarefas, como nome, início e término, local e o responsável. Você poderá selecionar também convidados e fazer observações caso deseje.  No caso das Tarefas deverá preencher o nome, a quem está relacionada, prazo, responsável, prioridade e descrição.

Após isso basta clicar em Salvar que o compromisso será salvo na sua agenda e receberá notificações relacionadas ao mesmo. Será enviada uma lista de compromissos e tarefas para aquela data, além de ter um lembrete do compromisso de forma detalhada 1 hora antes do evento.

Para garantir o recebimento dessas notificações é importante habilitá-las através da página https://escritorioonline.jusbrasil.com.br/notificacoes. Deverá ativar as notificações referentes a Compromissos e tarefas.

Nessa página também poderá gerenciar as notificações relacionadas a outras funcionalidades de seu Escritório Online.

Caso deseje editar o compromisso basta clicar no mesmo e ele será exibido ao lado e poderá editá-lo clicando em “Editar”.