Chamamos de Contratantes os profissionais, escritórios e empresas que solicitam serviços de correspondência jurídica pelo Jurídico Certo.

Em nosso portal temos dois tipos de contratantes de demandas: Office e Business.

Os contratantes Office são aqueles assinantes do plano Office. Em geral os Offices contratam em média 20 demandas por mês e realizam seus pagamentos através da plataforma Jurídico Pag (de forma pré paga), mas não obrigatoriamente por intermédio dela.

O plano Office não possui custo mensal para os contratantes que pagam apenas os honorários dos profissionais contratados. No valor dos honorários incide a cobrança da taxa de 15 % caso o contratante opte por efetuar o pagamento via Jurídico Pag.

O desconto da taxa ocorre sobre os honorários do correspondente e o prazo para liberação do pagamento é de até 7 dias úteis a partir da conclusão da demanda por ambas partes (contratante e correspondente).

No painel do correspondente, as informações sobre pagamento da demanda estarão disponíveis na aba Recebimento em até 7 dias

Abaixo vantagens do plano Office:

• Dashboard

• Envio ilimitado de demandas

• Chat com profissionais

• Cadastro de clientes

• Profissionais favoritos

• Pagamento online (pré-pago)

Os contratantes Business são os chamados contratantes corporativos assinantes do plano Business. Esses solicitantes requisitam acima de 20 de demandas por mês. O plano possui fatura mensal.

Os pagamentos dos profissionais são realizados por meio de um boleto bancário, e o Jurídico Certo repassa os valores aos profissionais..

Contratantes Business só efetuam seus pagamentos pela plataforma, através do Jurídico Pag. Nesse caso incide o desconto de 9% nos honorários dos profissionais.

Sempre que receber uma demanda do Business, informaremos na tela de orçamento, para que decida enviar, ou não, sua mensagem. Isso porque a transferência ocorre em uma data fixa.

No painel do correspondente, as informações sobre pagamento da demanda estarão disponíveis na aba Recebimento em uma data fixa

Abaixo as vantagens do plano Business:

• Dashboard

• Envio ilimitado de demandas

• Chat com profissionais

• Cadastro de clientes

• Profissionais favoritos

• Pagamento online (pós-pago)

• Relatórios automáticos

• Fatura única de contratações

• Recibos automáticos

• Cadastro de usuários

• Configurações exclusivas

• Monitoramento de audiências

• Suporte exclusivo