Ao fazer o check-in com seu aplicativo do Jurídico Certo, são direcionadas à você Demandas próximas ao local ou diretamente no local em que está. Nesses casos, você será priorizado.

Para realizar o check-in é necessário que

• O GPS do seu celular esteja ligado;

• O aplicativo Jurídico Certo tenha acesso à sua localização  para habilitar, vá às configurações/ajustes do seu celular);

Após verificar os pontos acima:

1. Abra seu aplicativo e acesse o check-in ;

2. Você encontrará a lista de últimos locais em que esteve, e, no fim da tela, pode clicar em “Fazer Check-In” para registrar presença em um novo lugar.