Acesse as configurações de seu e-mail, através do ícone de engrenagem do menu superior;

No menu, selecione “Opções”. Na tela de opções, no menu do canto esquerdo, selecione “Remetentes bloqueados”; remova da lista qualquer e-mail cujo domínio for juridicocerto.com e clique em Salvar.

Na tela de opções, no menu do canto esquerdo, selecione “Remetentes confiáveis” e no campo “Inserir um remetente ou domínio aqui”, digite “juridicocerto.com” (sem as aspas) e clique no botão “+” (mais), e então, clique em Salvar.

Agora, você terá acesso a todas as comunicações envidas pelo Jurídico Certo, e, ficará atualizado sobre produtos, novas campanhas e o meio jurídico.