Você pode editar muitas informações de seu perfil profissional, mesmo depois de publicado.

Para isso, você deve acessar sua  Central do Profissional, com login e senha, e fazer as alterações necessárias sempre que quiser.

Nessa seção é possível alterar:

• Nome de Exibição

Escreva o nome que será exibido na sua página, após inserir, clique no final da página em Salvar Meu Perfil.

• Foto de Perfil

Para alterar sua foto de perfil, clique no botão azul Alterar Foto. Após atualizar, clique no final da página em Salvar Meu Perfil.

• Telefones de contato

Os dados telefônicos também podem ser alterados em Editar Perfil, basta acessar os telefones de contato e alterá-los, após atualizar, clique no final da página em Salvar Meu Perfil.

• Cidades atendidas (comarcas)

Para alterar ou acrescentar uma comarca, na opção Editar perfil, basta selecionar o estado e a cidade que deseja acrescentar; Para excluir, é necessário clicar no x na comarca que vai remover. Após atualizar, clique no final da página em Salvar Meu Perfil.

Nesta seção
não é possível alterar:

• Nome do cadastro
    Este nome é diferente do nome de exibição. O nome de exibição é o nome que é exibido em seu perfil e ao enviar suas propostas. O nome do cadastro é o nome do responsável pela conta, porém ele não é exibido.

• Tipo de Perfil e número de OAB
    Para alterar seu tipo de perfil e número de OAB, você deve entrar em contato com o suporte do Jusbrasil enviando uma foto de seu documento profissional com foto ou RG, onde conste seu CPF cadastrado e informar os dados que deseja alterar.

• Link do seu Perfil
    Caso queira alterar o link do seu perfil, basta entrar em contato com nosso suporte informando o novo link que deseja cadastrar e seguiremos com a alteração caso o link esteja disponível para uso.