Os processos são adicionados através da opção Adicionar processo. Através dessa opção é possível fazer a busca de  processos ou fazer adição manual para os casos em que o processo não estiver sincronizado com o tribunal, em que os andamentos devem ser adicionados manualmente. Ao informar o número do processo, no formato CNJ, o mesmo será pré cadastrado automaticamente com as informações relacionadas a ele localizadas na nossa base de dados.

Caso o processo informado, preenchido na opção “Busca de processos” não esteja presente em nossa base de dados, você terá a opção de escolher se deseja adicionar as informações manualmente, e isso pode ser feito através da opção “Processo Manual”  ou permitir que nosso sistema continue a busca pelo processo.

Você também buscar processos através de um número de OAB específico. Além disso, ao adicionar um processo através da “Busca de Processos” é possível fazer a busca Por número e será aberta uma barra de visualização rápida  logo ao lado e deverá inserir o número em formato CNJ e realizar a busca. Ainda é possível fazer a busca de vários processos clicando na opção “Buscar em lote”. Você tem a opção de copiar e colar os números do processo diretamente, bem como uma página inteira do tribunal ou uma planilha inteira. Iremos capturar os números CNJ. Nessa aba você poderá visualizar as consultas realizadas recentemente através da opção Consultas Recentes

Em relação aos processos que tramitam em segredo de justiça, você também poderá cadastrar as informações manualmente.

Através da adição de um processo, você pode escolher monitorar ou não as movimentações do processo cadastrado. Para isso, basta selecionar a caixa de diálogo: