Atualmente os assinantes do Jurídico Certo, possuem acesso como cortesia ao plano equivalente do Escritório Online de 25 créditos ao mês.

Para realizar a integração de seu perfil e ter acesso a cortesia, é necessário que o e-mail em ambas as plataformas seja o mesmo.

Caso não seja o mesmo e-mail, é necessário que entre em contato com o suporte do Jurídico Certo para atualização de seu e-mail.

Caso seja o mesmo e-mail, acesse em sua Página Inicial a opção Saiba Mais > Realizar Integração com o Jusbrasil  > Integrar Contas.

Caso realize o cancelamento de seu Plano Premium, automaticamente o acesso a cortesia do Escritório Online é encerrado.

Caso seja usuário Pagante no Jusbrasil, com planos no Escritório Online superiores a R$49 ao mês, você terá como cortesia o acesso ao Plano Premium do Jurídico Certo

Para realizar a integração de seu perfil e ter acesso a cortesia, é necessário que o e-mail seja o mesmo em ambas as plataformas.

Caso não seja o mesmo e-mail, acesse o link https://www.jusbrasil.com.br/configuracoes e selecione a opção Editar perfil, para atualizar suas informações de acesso.

Caso seja o mesmo e-mail, acesse seu Escritório Online > gerenciar > Integrações e selecione a opção Integrar Contas:

Caso realize o cancelamento de sua assinatura no Jusbrasil, automaticamente o acesso a cortesia sobre o Plano Premium é encerrado.