Informações do contato

Com um novo contato adicionado em seu Escritório Online, você pode visualizar e editar as informações associadas ao mesmo.

Linha do tempo - Como registrar as atividades?

1. Tarefas: Para adicionar uma tarefa associada ao contato, baseada em seus processos ou compromissos, clique em Criar tarefa.

2. Compromissos: Para adicionar um compromisso associado ao contato, clique em Novo compromisso. Ao criar um novo compromisso, as únicas opções de preenchimento obrigatórias são nome do compromisso e responsável. Entretanto, é interessante preencher todas as informações para uma melhor visualização e acompanhamento do mesmo.

3. Documentos: Para adicionar um documento associado ao contato, baseado em seus processos ou compromissos, clique em Enviar documento.

4. Contatos combinados : Para combinar contatos basta clicar em Combinar contato ou variação de nome

5. Processos: Caso haja um processo cadastrado em seu Escritório Online, associado ao contato, a exibição será feita de forma automática. Caso queira adicionar um novo processo, acesse a seção Processos.

Você também pode adicionar uma nova anotação associada ao contato, registrar uma chamada, registrar um e-mail e registrar uma reunião. Ao adicionar estas informações, as mesmas serão exibidas na linha do tempo deste contato.

Esta é uma forma rápida de acompanhar todas as ações e informações do contato, reunidas em um único painel de visualização.