Existem vários atalhos na plataforma que facilitam a comunicação entre os usuários e advogados do Diretório. O usuário poderá enviar sua mensagem através do Diretório de Advogados. Para isso, basta acessar um dos atalhos presente na barra superior do site e clicar em "Diretório de Advogados"

Ou poderá enviar o seu problema através do campo de busca presente no canto inferior esquerdo das páginas do portal.

Basta informar a cidade e depois selecionar o assunto desejado. Em seguida, poderá visualizar a página do Diretório com os advogados cadastrados na área de atuação e localidade desejadas.

O Jusbrasil poderá disponibilizar formulários para o auxílio na composição das mensagens pelos usuários. O intuito é facilitar a comunicação com os advogados por área ou assunto. As mensagens são enviadas automaticamente e de forma indiscriminada para os advogados do Diretório que estão cadastrados na área ou assunto e localidade escolhida pelo usuário.

Para maiores informações, acesse nosso Termo de Uso:

Termos de Uso do Jusbrasil