O Jusbrasil possui uma seção específica para a busca de Jurisprudência, que pode ser acessada clicando em “Jurisprudência”, na barra horizontal de navegação do site:

Para especificar sua pesquisa, utilize o campo de Pesquisar Jurisprudência, e escolha em quais Tribunais deseja realizar a busca:

Você também pode utilizar a busca geral do Jusbrasil. Para pesquisar, basta digitar as palavras-chave da pesquisa no campo de busca e apertar ‘Enter’. O Jusbrasil, então, exibirá os links das decisões dos principais tribunais brasileiros que sejam relevantes para as palavras-chave buscadas. Basta clicar nos links para ter acesso ao resumo das decisões - as ementas.

Note que, quando estiver na página com o resumo da decisão, há, na maioria delas, o link “inteiro teor”, através do qual poderá acessar a decisão na íntegra.

Para saber como otimizar suas buscas, recomendamos a leitura do artigo "Como otimizar a busca no Jusbrasil?".