O Jusbrasil possui uma seção específica para a pesquisa em Diários Oficiais, que pode ser acessada clicando no item "Diários Oficiais", na barra localizada no topo de todas as páginas do site:

Para pesquisar basta digitar as palavras-chave da pesquisa no campo de busca e apertar ‘Enter’. O Jusbrasil, então, exibirá as páginas dos Diários que contenham as palavras-chave pesquisadas.

Se preferir, você poderá navegar pelas páginas do diário desejado clicando no link de cada diário que se encontra logo abaixo do campo de busca. Feito isso, você deverá seguir o fluxo normal, indicando data, escolhendo seção e a página do seu interesse:

Quando localizar a página, caso deseje a página original do Diário em PDF, clique em "Ver original". É preciso realizar um rápido cadastro, gratuito, para acessar o PDF original.

Quer saber como otimizar suas buscas? Leia mais em "Como otimizar a busca no Jusbrasil?".