O processo para criar uma nova conta no Jusbrasil é bem simples e gratuito! Siga os passos abaixo:

1.  Clique no link “Cadastre-se", que se encontra na página inicial do Jusbrasil;

2. Escolha uma das quatro opções de criação de conta (conta com google OU conta com Facebook OU conta com Linkedin OU endereço de e-mail);

3. Após escolher, clique em "Criar conta";

4. Feito isso, você deverá acessar o email cadastrado para confirmar sua conta e completar seu cadastro.

Enviaremos o link através do remetente <concluir-cadastro@jusbrasil.com.br>. Para confirmar o recebimento, verifique também sua caixa de entrada não prioritária e caixa de SPAM, caso não tenha visualizado o e-mail em sua caixa de entrada principal.

Vale sinalizar que o link expira em 24h, então o ideal é continuar o processo de cadastro logo após o recebimento, ok?!

5. Para completar seu cadastro, preencha as seguintes informações:
    Seu nome e sobrenome: Esses dados serão exibidos em seu perfil público;
    Profissão: Caso sua profissão não esteja listada, escolha a opção Outra profissão;
    Cidade onde mora: Escolha sua cidade entre as cidades listadas;
    Nome de usuário: Este é o nome que irá compor a URL do seu perfil; você pode utilizar uma combinação de seu nome e sobrenome ou a combinação que desejar.

É importante lembrar que não é permitida a utilização de caracteres especiais (como ponto ou vírgula, por exemplo) e caso o nome já esteja sendo utilizado em outro perfil, uma mensagem será exibida e será necessário escolher outro nome;

Senha: Esta será sua senha para acessos futuros - utilize uma senha segura e memorizável :).

6. Ao completar o preenchimento, clique em Criar conta e seu perfil já estará ativo em nosso site!