Para desativar sua conta no Jusbrasil, siga os passos:

1. Clique na imagem do seu perfil, localizada na barra superior;

2. Dentro da caixa que será aberta, clique em “Configurações”;

3. Na página de configurações, clique no botão “Desativar conta do Jusbrasil” localizado no final da página;

Pronto! Sua página estará desativada e nenhuma informação contida nela será exibida em qualquer site na internet.

Importante: Caso deseje reativar o seu perfil, basta efetuar o login utilizando e-mail e senha associados ao mesmo.