Se preferir, veja o vídeo de passo-a-passo aqui;

O cancelamento de assinatura deve ser feito exclusivamente pelo usuário. O procedimento é feito de forma simples e segura, através das configurações de seu perfil.

Para cancelar, clique no ícone de sua foto de perfil e em seguida, em Configurações. Na seção Seu Plano, clique na opção Cancelar Assinatura;

Responda as opções indicadas e ao final, a confirmação do cancelamento será exibida na tela.

Caso deseje confirmar se o cancelamento foi processado corretamente, acesse seu Extrato de Transações e verifique a última transação exibida;

O status da última transação será de Cancelado, com data e horário do cancelamento.

Nós também enviamos um e-mail de confirmação de cancelamento. Dessa forma, caso não consiga confirmar o seu cancelamento em nenhum destes canais, ou você não consiga verificar a opção Cancelar Assinatura nas configurações do seu perfilentre em contato conosco imediatamente através do e-mail suporte@jusbrasil.com.br, para que possamos verificar o que pode ter ocorrido.

Importante: Com o cancelamento, a cobrança será automaticamente suspensa e as funcionalidades da assinatura ficarão disponíveis até o fim do período de vigência.

Para usuários assinantes através da Integração com o Jurídico Certo, o cancelamento da assinatura deverá ser efetuado através do ambiente virtual do Jurídico Certo. Para mais informações, acesse o artigo Como cancelar minha assinatura.