Abaixo segue vídeo com passo a passo para visualizar seu saldo de créditos

Caso não deseje visualizar através da opção de vídeo, abaixo segue o passo a passo descrito de como acompanhar o seu saldo e extrato de consumo:

Para acompanhar o seu consumo e ver seu saldo de créditos acesse a página https://escritorioonline.jusbrasil.com.br/creditos

Outro modo de acesso é através do ícone gerenciar e da aba Créditos de Oportunidades

Você poderá visualizar as salas abertas e os créditos correspondentes consumidos, bem como informação sobre expiração de créditos ou liberação dos mesmos quando ocorrer a renovação da assinatura ou upgrade (aumento do plano).

Abaixo segue exemplo do extrato de créditos e de como identificar cada item:

Através do seu extrato de consumo também é possível visualizar a data de expiração de seus créditos.

Ao clicar em Validade dos créditos* será aberta uma caixa, conforme exemplo abaixo, onde poderá visualizar a quantidade de créditos a expirar, a data em que foram adquiridos e a data exata em que irão expirar.

*Os créditos tem validade de 90 dias e após isso expiram. O ideal é que o consumo seja feito antes da data. Não recomendamos a utilização dos créditos a expirar justamente no dia em que perdem a validade, uma vez que o sistema não determina a hora exata da expiração.